AGENTE DE REGIONALES DE “EL CONSTRUCTOR NUEVO HOGAR” SCAM?

in Construir






desde el rincón del desayuno

encontré este trabajo de careerbuilder.com y después de dos días recibí un correo electrónico de nuevo:”Hola andyLe escribo en respuesta a su solicitud en nuestra posición disponible deAgente de la región. Hemos revisado su currículo que se recibió deCareerBuilder y cayó para que su persona sería la más apropiada.Se adjunta descripción de nuestro empleo y solicitud de empleo. Ustedson capaces de encontrar más detalles sobre nuestra posición ofrecida.Si usted está interesado por favor enviar su solicitud por:- Envíenos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico actual- Enviar a formar lleno de ser el número de fax se muestran abajo.Todos los nuevos empleados deberán completar y firmar un empleoelegibilidad forma y otra documentación para verificar la identidad yde elegibilidad de empleo.FYI Después de la solicitud recibida, por lo general toma entre tres y diezdías hábiles para completar nuestros papeles de empleo. Usted puede encontrar elestado de su solicitud por correo electrónico o una solicitud telefónica. Gracias porsu paciencia. “Por lo tanto, que yo llamo el número de células y sonido de la voz como la gente de la India o Irak. Hice un seguimiento de número de teléfono y que está en Nueva York. No hay dirección de la empresa o página web. Se ha creado una aplicación falsa AZZZ barato y tratando de hacer que se vea como un profesional, pero hay muchos errores y el error que me enteré. Hacer sitio web falso con un error. CUIDADO DE ESTE PUEBLO … me harto de este STUPID PERSONAS TRATANDO DE OTROS truco. GRACIAS!

Respuesta

por Sheryl
tengo el mismo correo electrónico hoy en día y algo me hizo la pregunta. He aplicado para el trabajo porque estaba en constructor de la carrera, así que pensé que podría ser de fiar. He hecho algunas búsquedas para la empresa y no encuentro nada. Yo pensaba que iba a llamar de lunes y ver lo que la persona tiene que decir. El número de teléfono para el correo electrónico mío estaba también en Nueva York. Estoy cabreado, el trabajo sonaba bien … Supongo que demasiado bueno para ser verdad!

Respuesta por Bekah
¿Alguno de vosotros encuentra cualquier otra cosa sobre la legitimidad de este trabajo? Mi novio acaba de recibir el mismo correo electrónico hoy en día.

Respuesta por bastaldi
tengo el mismo correo electrónico también hoy, no tengo intenciones de enviar cualquier cosa fuera de lo que siento es una estafa sin dirección ni nada, no significa de fiar.

Respuesta de Janet P
Gracias por la alerta de estafas.

Construccion de Casas - Otros Articulos:

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: